Главная
Главная
      » расширенный поиск  
Август 2019
18
Воскресенье
Знакомства Видео Работа
Играть сейчас!
ТОР за сегодня

Звезда "Универа" растит сериального сына вместо родной дочери (ФОТО)

Надежда ШУЛЬГА, ""Комсомольская правда"", 10.07.2013, 07:49
В ситкоме «Сашатаня» у нее сын Алеша. А в реальной жизни - полуторагодовалая Соня, практически ровесница сериального сынишки. Мы узнали, каково было Валентине оставлять дома свою кроху, чтобы идти на работу и нянчить другого малыша.
- Вы представляете, только-только продюсер Вячеслав Дусмухаметов объявил о том, что у нас с Андреем Гайдуляном будет отдельный проект «СашаТаня», как я узнаю, что беременна! В тот момент я не понимала, что делать. Совпали два важных для меня события: «персональный» сериал и беременность, о которой мы с мужем мечтали. Конечно, я выбрала рождение ребенка и уже мысленно распрощалась с сериалом - никогда не слышала, чтобы кого-то так долго ждали!

- Страшно было сообщать продюсеру о беременности?

- С одной стороны - да, потому что я подводила целую команду, но с другой... Знаете, меня переполняло такое счастье! Может быть, на фоне гормонов, может, еще по какой-то причине. Я с такой радостью сообщила об этом. И Слава поддержал мое счастье. Он принял решение отложить съемки на полтора года, чтобы я родила и побыла с ребенком. Как позже выяснилось, почти параллельно Слава тоже стал отцом. Он понимал меня как никто другой. Тем более по профессии он врач, поэтому знает, что такое беременная женщина на площадке. Когда я приехала домой, разрыдалась. Только тогда я поняла, сколько счастья на меня обрушилось.


Валентина Рубцова в прекрасной форме

- А если бы вам предложили играть в положении, вы бы снимались?

- Думаю, да. Этот проект для меня очень важен.

- Ваш сериальный сын Леша и настоящая дочка Соня почти ровесники. Почему не захотели сниматься с дочкой? Была бы у вас девочка по сюжету.

- Ну, изначально был «прописан» сын. Да и я не планировала из Сони делать актрису. Вы не представляете, как тяжело сниматься маленькому ребенку. Я не понимаю, как крохотный Артем (так на самом деле зовут малыша) может все это выдерживать. Летом в съемочных павильонах стоит 40-градусная жара. Но, видимо, не зря малыш прошел кастинг. Он и ведет себя как настоящий актер. Он растет у нас на глазах на съемочной площадке. Сначала научился ходить, потом бегать. Теперь за ним нужен глаз да глаз.

- Когда вы уходили на работу, кто сидел с вашей дочкой?


- Я вызвала всех своих родных с Украины. Сначала приезжали мои мама с папой, потом сестра с племянницей. Я категорически против чужих людей и нянь. Пока есть возможность, справляемся своими силами. Даже в садик пока не записывала. К тому же, когда меня нет, муж старается побыть с дочкой. Он научился виртуозно менять ей памперсы. Хоть в темноте, хоть на столе. У меня так не получается.


В кадре актриса и ее сериальный муж Андрей Гайдулян нянчат маленького Алешу

- Сколько было дочке, когда вы вышли на работу?

- Шесть месяцев. За месяц до выхода на работу начала сцеживать и морозить молоко. Потом уже со съемочной площадки отправляла свежее молоко с машиной. Такие посылки домой.

- Дочка не ревнует вас к Артему?

- Нет, я заранее ей показывала его фотографии, объясняла, что работаю с этим мальчиком. Правда, Соне пока сериалы не особо интересны. Ей больше нравится смотреть видео с собственным участием.

- На работе скучаете по дочке?


- Очень! Я ухожу в семь утра, возвращаюсь в десять вечера. Чтобы компенсировать недостаток общения, прикосновений, кладу Соню спать с собой. Хотя знаю, что доктора этого делать не советуют. Но я очень хочу поддерживать грудное вскармливание, плюс пусть дочка хоть ночью ощущает мамин запах.


Валентина с реальным мужем

- Были ли моменты, когда вы, как мать, просили что-то изменить в сценарии?

- Да, некоторые моменты мы корректировали. Впрочем, их было немного, потому что у нас в авторской группе и в числе креативных продюсеров сплошь молодые папы, ситуации из сценария всем знакомы. Чувствовалось, что пишут отцы!

- А постельные сцены эти отцы писали специально для молодой мамы, которую дома ждут муж и дочка?

- На самом деле в сериале «СашаТаня» у нас все целомудренно! Постельных сцен в классическом понимании там нет. Да и работа у меня такая, что теперь поделаешь? Перед тем как соглашаться на этот сериал, на семейном совете мы дома все обсудили. Муж у меня очень мудрый, так что сцен ревности никто не устраивает.

- Как возвращались в форму после родов?

- Я как начала кормить грудью, перестала есть все подряд, чтобы у малышки не было аллергии. В итоге в рационе осталась только гречка с чаем. Вот и похудела очень быстро.

- То есть можете уже сниматься в купальнике для мужских журналов?


- Думаю, что нет, и дело здесь даже вовсе не в фигуре. Да, некоторые актрисы выходят из роддома и тут же обнажаются для глянца. Но мне это кажется неправильным. Пока я кормлю дочку грудью, я в первую очередь мама, и мне не хочется этих фотосессий. Я сейчас ощущаю себя немного в другом качестве. Вот подрастет Сонечка, тогда подумаю. Кстати, так смешно получилось. До беременности я мечтала участвовать в «Больших гонках», «Жестоких играх» - разных двигательных проектах. Но меня никто не звал. Но стоило мне забеременеть, как тут же посыпались приглашения бегать, прыгать, соревноваться. Теперь снова прошу всех подождать.

НАША СПРАВКА
Валентина Рубцова родилась в городе Макеевка Донецкой области. Окончила ГИТИС. Во время учебы была солисткой группы «Девочки» (продюсерский центр Игоря Матвиенко). С 2003 года пела в мюзиклах, в том числе в легендарном Cats. Слава к ней пришла после роли Тани Архиповой в сериале «Универ» (ТНТ), от которой потом отпочковался проект «СашаТаня». Участвовала в шоу пародий «Большая разница» (изображала Лию Ахеджакову, Ксению Бородину, Наташу Королеву и др.).

Источник

» Все cтатьи » В начало
Добавить комментарий (0)
Сейчас обсуждают
Загрузка...
Главная   |   Новости политики   |   Экономика   |   Общество   |   Происшествия   |   Культпросвет   |   Спорт   |   Техно   |   Фото
При перепечатке материалов ссылка на UA3000 обязательна RSS
©2008 — 2017. UA3000 - Новости Украины
Rambler's Top100