Главная
Главная
      » расширенный поиск  
Сентябрь 2020
22
Вторник
Знакомства Видео Работа
Играть сейчас!
UA3000 - Блоги
в начало  |   войти в систему  |  зарегистрироваться
Николай / Весь блог
25.12.2008, 17:13
Открытое письмо к Президенту Ющенко

Признаться, до вчерашнего дня, я жил надеждой на то, что в нашей стране еще живо право.

Уважаемый Виктор Андреевич.
Признаться, до вчерашнего дня, я жил надеждой на то, что в нашей стране еще живо право. Еще теплилась наивная детская надежда на то, что добрый и сильный президент, наконец-то обратит свое могучее внимание и карающим мечом гаранта Конституции вырубит на корню систематические попирания законами и конституцией со стороны правоохранительных органов, налоговой службы и чиновников всех уровней и рангов. Сегодня же я с ужасом осознал, что Вы являетесь непосредственным участником этого, я не побоюсь громкого слова, беспредела.
Недавно на заседании в ГНАУ Вы потребовали, что бы те, кто занимается махинациями с НДС, сидели в тюрьме. Двумя руками за! Вор должен сидеть в тюрьме! Но я очень прошу Вас, называя имена собственные, потрудитесь напрячь шесть сотен своих непосредственных секретарей проверить ту информацию, которую Вам дают для ознакомления. И если бы так произошло, то Вы бы понимали, что уровень беззакония и чувство собственной безнаказанности со стороны ГНАУ достиг таких масштабов, что они позволяют себе использовать Вас в качестве исполнителя своих противозаконных планов. Виктор Андреевич, Вас в очередной раз подставляют. Стоит задуматься.
Вами было названо три фирмы, в частности «Демол-сервис», ЧП «Весна», «Оптима-Трейд». Не прошу верить мне на слово, у Вас более чем достаточно возможностей проверить нижесказанное.
«Демол-Сервис» - 06 октября 2008г. директор данного предприятия скончался от сердечного приступа. Причин такого исхода может быть масса, но я точно знаю, что за три месяца до смерти на директора было незаконно возбуждено уголовное дело. Останусь голословным, если изволите, Ваши юристы подтвердят правоту моих слов. И еще я точно знаю, что директор систематически получал угрозы со стороны налоговой милиции, и день смерти не являлся исключением. Довели человека? Для меня это непреложный факт. Кстати уголовное дело, до сих пор не закрыто, проводятся следственные действия. Кому нужен этот КПК?! У нас бюджет!!!
ЧП «Весна» - предприятие, которое, только начав работать в этом году, за первый квартал уплатило в бюджет 13% от бюджета города, в котором расположено. Без проведения проверки, без вступившего в силу налогового решения, а по убеждению «специалистов - экономистов» предприятие недоплатило в бюджет сумасшедшие деньги. Отличное основание для возбуждения уголовного дела, не находите. А как насчет закона 2181? А как насчет презумпции невиновности. Попросите юристов, они Вам пояснят, что состав преступления по ст. 212 предполагает нечто большее, чем заключение неких «специалистов - экономистов». Да кому это надо?! У нас бюджет!!!
«Оптима-трейд» - тут вообще все просто. Компания имела неосторожность покупать товары у ЧП «Весна». Без комментариев.
Если так продолжать и дальше, мы придем к суду-тройке? Или предпринимателей будут расстреливать на месте при подаче декларации? Виктор Андреевич, я Вас умоляю, убедительно попросите Ваших мытарей соблюдать закон, большего этой стране ничего не нужно из антикризисных мер. Просто хочется, что бы все жили по закону. И все в стране будет в порядке.

С уважением,
Гражданин Украины.
  Версия для печати Послать другу
Добавить комментарий (4)

Новости

Сейчас обсуждают
Загрузка...
Главная   |   Новости политики   |   Экономика   |   Общество   |   Происшествия   |   Культпросвет   |   Спорт   |   Техно   |   Фото
При перепечатке материалов ссылка на UA3000 обязательна RSS
©2008 — 2017. UA3000 - Новости Украины
Rambler's Top100