Главная
Главная
      » расширенный поиск  
Сентябрь 2020
22
Вторник
Знакомства Видео Работа
Играть сейчас!
UA3000 - Блоги
в начало  |   войти в систему  |  зарегистрироваться
Ольга Зенченко Я любил вас, люди! Будьте бдительны! Юлиус Фучик. / Весь блог
12.05.2010, 00:12
Оранжевая революция -2
26.04.2010, 12:12
Мы заставим вас любить Украину. Часть 3.
16.04.2010, 02:34
Мы заставим вас любить Украину. Часть 2.
22.05.2010, 21:43
Ребята, давайте жить дружно!

Сколько же было шума, дыма и мордобоя – «прославились» на весь мир и кто заварил эту кашу? Конечно же, «европейские и истинно демократические» политики». И всё закончилось пшиком… Накануне пугали всю страну продажей национальных интересов, территорий, заводов, самолётов и пароходов. Потребовали отчёта правительства – немедленно, все карты на стол. Оказалось, даже самим возразить нечего. Ну нет, это оказывается – «отмазка», «пудра» для мозгов общественности, а на самом деле, мол, Медведев привезёт другие документы, в Кремле составленные и уж их то Янукович, конечно, подпишет. Ну просто записки из сумасшедшего дома. И так до бесконечности… Ну не враг же он сам себе – ему – то зачем это надо? И, кроме того, это действительно взаимовыгодно. Ну хватит уже щёки раздувать – не котируемся мы пока нигде на Западе, а вот, имея совместные производства c Россией по всем направлениям, мы действительно добьёмся успехов. Не забыли? Гуртом и батьку бить хорошо! Тем более, что, при этом, нам не нужно начинать с нуля

Кроме того, Янукович, господа, в отличие от вас, вполне адекватный, нормальный человек, не умеющий, правда, бессовестно врать и лить помои на головы оппонентов, несмотря на своё пролетарское происхождение, но зато умеет организовать работу в масштабах страны, спросить со своих чиновников и умеет держать слово, данное людям. Есть, конечно и у него недостатки и промахи – но вы бы пошли на любую подлость, чтобы не дать утвердить бюджет – а в такой ситуации это смерти подобно. Потому и пришлось всё делать стремительно, в том числе и с флотом. Вы бы разве дали всё это сделать - да ни за что! Для вас главное – подставить подножку Януковичу, а то что страна валится в тартарары и, не имея бюджета, правительство не сможет этого предотвратить - для вас как бальзам на душу – тогда вы сможете на весь мир кричать – «вот видите, они ничего не могут, это мы, демократы, - спасители отечества». Да только после вашего правления и спасать уже нечего…

Самое отвратительное, что вы будите в людях самые тёмные силы – ненависть. Ваш нынешний соратник Тягнибок, после событий в Киргизии, просто воспрял духом – очень уж ему понравилось, что вот так вот можно прийти к власти, всего за пару дней. А то что пролилась человеческая кровь, да это ж мелочи. То-то он так возмущался, что во время пикетирования возле Верховной Рады, милиция разделила противоборствующие пикеты и не дала произойти непоправимому. А провокация с дымовыми шашками в Верховной Раде? Что вы хотели получить в ответ – низкий поклон и благодарность? А ведь это не шуточки, это уже уголовно наказуемое преступление. Так что получили вы, господа по заслугам, и, вполне адекватно вашим провокациям.

Вы хоть молодёжь пожалейте! Не мешайте им учиться и жить своей молодой жизнью, не натравливайте их друг на друга и на власть. Они же вам верят, а вы их используете в своих корыстных целях. Вот уж воистину, не хотел бы, да вспомнишь изречение гитлеровского идеолога Геббельса – «чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят». Вы уже всех так запугали «русской угрозой», что скоро сами начнёте верить в эту чушь. Да, русские могут дать достойный отпор врагам – и в этом им нет равных, но зато они умеют дружить. Как бы вам ни хотелось, но половина страны наполовину русские. Ну и что? Кому это мешает? Мы ведь прекрасно понимаем друг друга, даже если говорим каждый на своём языке. Это вы всё придумали, господа националисты! Вам просто хочется покуражиться, показать, кто в доме хозяин. А вот это вы зря! Мы можем долго терпеть, но если лопнет наше терпение, то вам мало не покажется.

Ведь жизнь так прекрасна, без противостояния, без этих, никому не нужных, войн. Это нужно только вам, чтобы дорваться до власти. Ну потерпите немного, доказывайте, что вы лучше, самосовершенствуйтесь и 5 лет незаметно пройдут. Критикуйте власть, как же без этого, но без фанатизма и в рамках приличий. Берите пример с европейцев – они на второй день после выборов пожимают друг другу руки и начинают работать. А работы хватит на всех. И не надо сеять в душах молодых семена ненависти – война давно закончилась, сталинский режим осуждён всеми, в том числе и Россией, а уж русские пострадали не меньше, чем все остальные. Так что злодеи, как российские, так и украинские, должны остаться в прошлом и нечего им делать в нашей жизни. А то ведь только стоит вытащить кого – ни-будь из них из этого «ящика Пандоры», сдуть нафталин, да ещё и провозгласить героем отечества, как следом появляется другой, такой же зловещий. Упаси, Боже! Давайте просто помнить о том, что было, для того, чтобы это никогда не повторилось.

  Версия для печати Послать другу
Добавить комментарий (0)

Новости

Сейчас обсуждают
Загрузка...
Главная   |   Новости политики   |   Экономика   |   Общество   |   Происшествия   |   Культпросвет   |   Спорт   |   Техно   |   Фото
При перепечатке материалов ссылка на UA3000 обязательна RSS
©2008 — 2017. UA3000 - Новости Украины
Rambler's Top100