Главная
Главная
      » расширенный поиск  
Сентябрь 2020
19
Суббота
Знакомства Видео Работа
Играть сейчас!
UA3000 - Блоги
в начало  |   войти в систему  |  зарегистрироваться
Irina Zolotova Красиво когда правильно / Весь блог
07.12.2010, 11:56
Различные способы депиляции
06.12.2010, 19:08
Лечение варикоза обзор современных методов
12.10.2010, 20:27
Варикозная болезнь ног
26.06.2010, 12:52
Депиляция воском: отличный результат

"Ах, какая кожа!", - какая женщина не мечтает услышать в свой адрес подобные слова. И, пожалуй, не найдется ни одного мужчины, который произнесет их, восхищаясь кожей с повышенной растительностью. Так уж заведено: женщине просто неприлично иметь волосы на теле. Вот и борются представительницы слабого пола с нежелательными волосками. Каких только способов не придумано, чтобы помочь нам в этом не простом деле. Самым распространенным средством депиляции является бритва. Но она, как оружие, малоэффективна. Поэтому женщины все чаще используют воск.

Воск - общепризнанный лидер, с его помощью можно добиться отличных результатов. Он делает кожу гладкой на 2-3 недели. Депиляцию воском также называют биоэпиляцией. Входящие в состав воска компоненты, проникая в кожу, размягчают и успокаивают ее. Процедуру по удалению нежелательных волос с помощью воска можно проводить как дома, так и в специализированных салонах красоты. Причем салоны - предпочтительней. Специалисты индивидуально подберут воск, а также другие средства, используемые в процедуре, в зависимости от типа кожи и места депиляции.

Процесс горячей депиляции в салоне включает следующие моменты: подготовка кожи, нанесение воска, удаление, заключительная обработка кожи. Прежде чем наложить воск на кожу, мастер наносит специальный обезжиривающий кожу тоник. Кожа, подвергающаяся депиляции должна быть абсолютно чистой и сухой. Затем наступает время воска. Разогретый воск накладывается по направлению роста волос тонким слоем. Он обволакивает волос до самого основания - корня. Благодаря своей консистенции, воск захватывает даже самые тонкие и маленькие волоски. Спустя некоторое время воск остывает и превращается в пленку, которая затем удаляется резким движением вместе с волосками.

В завершении процесса на кожу наносят дезинфицирующий кожу лосьон, обладающий ранозаживляющим эффектом. А также замедляющее рост волос молочко, которое помимо этого обладает успокаивающим действием.

Со временем, отрастающие волосы становятся тоньше и светлее. Кроме того, волосяной покров редеет, становится менее заметным. Кожа после депиляции воском эластичная, гладкая, бархатистая.

Помимо горячего воска существует еще и другие виды депиляции: с помощью холодного или теплого воска. Применение холодного воска удобно для самостоятельного применения в путешествиях, на отдыхе, на природе, когда есть ограничение воды либо времени. Тогда воск, нанесенный на полоски бумаги, бывает просто незаменим. Быстрое и легкое избавление от нежелательной растительности поднимет настроение и не испортит отдых. Теплый воск можно использовать в домашних условиях. Для этого его наносят на кожу, где он быстро остывает. Удаляется теплый воск с помощью бумаги, которая накладывается на слой воска и по истечении некоторого времени резко удаляется, захватывая с собой волоски.

Горячий воск считается менее болезненным, поэтому его чаще используют для удаления нежелательных волосков в подмышечной впадине и зоне бикини. Депиляцию горячим или теплым воском лучше доверить специалисту, так как в домашних условиях трудно проконтролировать температуру воска. Нанесение слишком горячего воска может привести к ожогу. Кроме того, работа мастера может гарантировать профессиональный подход и сам процесс удаления нежелательной растительности.

Было тут:
http://fraxel.kiev.ua/depilyatsiya_voskom_otlichniiy_rezultat.html
  Версия для печати Послать другу
Добавить комментарий (0)

Новости

Сейчас обсуждают
Загрузка...
Главная   |   Новости политики   |   Экономика   |   Общество   |   Происшествия   |   Культпросвет   |   Спорт   |   Техно   |   Фото
При перепечатке материалов ссылка на UA3000 обязательна RSS
©2008 — 2017. UA3000 - Новости Украины
Rambler's Top100