Главная
Главная
      » расширенный поиск  
Сентябрь 2019
18
Среда
Знакомства Видео Работа
Играть сейчас!
ТОР за сегодня
UA3000 - Форум
Список форумов Список тем Добавить сообщение Регистрация

Паникеров – к стенке!

Автор: Nikolay
Дата: 02.11.2009 15:35:58
Цитировать

Ходит сейчас по Киеву забавна шутка — не шутка, не знаю. Якобы Андрей Ющенко после женитьбы взял фамилию жены и теперь по документам числится Андреем Ефросининым. Остряки сразу же и объясняют для чего это сделано. Мол уже заказаны авиабилеты с открытой датой до Чикаго на неких Андрея Ефросинина и Виктора Клера. Шутка, конечно, но судя по тому, что Виктор Андреевич вместе с Виктором Федоровичем решили напоследок устроить со страной — смеяться почему-то не хочется. Впечатление такое, что движет сейчас этими ребятами не только паника, но и какое-то древнее такое наше свойство — спалить все село с собственным домом, лишь бы соседу пакость сделать. Причем, проамериканский Ющенко и пророссийский Янукович в этом вопросе так трогательно едины, что складывается впечатление, что реализуется некий геополитический план если не по уничтожению Украины, то по окончательной ее дискредитации. Грубо говоря, лозунг нынешней президентской кампании Ющенко и Януковича: «Спалим Кабмин вместе со всей Украиной».

Понятно, что у обоих «концессионеров» цель одна — в минимальный срок максимально дискредитировать правительство и Премьера.Цель для избирательной кампании вполне понятная и привычная. Вот только беда в том, что для дискредитации Премьера два этих «лузера» с легкостью необычайной готовы преступить не только любые моральные нормы, но и границу за которой начинается предательство своей страны.

Судите сами. Что может быть лучшим аргументом против правительства сейчас? Паника. Неважно чем она будет вызвана. Важно так напугать народ, чтобы он метнулся в любой угол, хоть к Ющенко, хоть к Януковичу, хоть у Яценюку или другой подобной перхоти.

Что может вызвать глобальную панику у населения? В первую очередь, падение гривны и сопутствующие неприятные процессы, напоминающие о 90-х годах. И вот, с трогательным единством Ющенко и Янукович проталкивают закон о социальных стандартах. Закон не то что популистский и необеспеченный бюджетом, закон преступный. Так как он неизбежно включит печатный станок на полную мощность, резко обесценит гривну, вызовет товарный дефицит, падение производство, очереди и прочие еще незабывшиеся вещи. Фактически, подавляющая часть населения Украины этим законом ставится на грань выживания, старики и социально-незащищенные слои населения становятся за эту грань. Понятно, что резко растут протестные настроения. И все ради чего? Ради того, чтобы показать, что «Юлька страну довела».

Второе. Понятно, что страна, только пережившая первую волну мирового финансового кризиса, остро нуждается в кредитах. И вот, Виктор Андреевич совершенно неожиданно вообще прекращает переговоры с МВФ о предоставлении Украине очередного транша. Ради чего? Опять-таки, все прозрачно. Для того, чтобы нанести очередной удар по экономике страны, а значит и «по Юльке». Все это также сопровождается «одобрямсом» Януковича. После этого как-то начинаешь задумываться, а может Виктор Андреевичу действительно пора менять фамилию на Клер? Януковича с его судимостями в США не примут, а для России или какого-нибудь Гондураса и так сойдет. Ведь дело-то действительно серьезное. Сознательное нанесение значительного ущерба экономике всей страны. Кто его знает, как такие действия может классифицировать в будущем следствие.

Но вернемся к панике. Грип. Возник как-то очень внезапно, распространяется быстро. Каких-либо оснований подозревать здесь подготовленную операцию нет. Но информационная операция по этому поводу уже идет. Уже «регионы» заявляют, что Тимошенко виновата в том, что эпидемия придет в Киев, так как пригласила сюда на митинг «западенцев». Целых сто пятьдесят тысяч. И почему-то никому в голову не приходит подсчитать масштабы ежедневной миграции в стране, в том числе и в Киев. Никому в голову не приходит сравнить нынешние показатели заболеваемости и смертности от грипа с прошлогодними. А ведь они не сильно отличаются. Разница в пределах 10-20 человек. Тем не менее, паника уже намеренно раскручивается. То какие-то бредовые слухи об опылении Киева с самолетов, то раскручивание витка паники с нехваткой лекарств и соответствующими очердями. Кстати, все это было уже апробировано ранее. Вспомните так называемый «соляной кризис», когда в результате умело запущенной дезы народ начал скупать соль. Вся эта кампания призвана внушить избирателю главный «посыл»: «При Юльке жить стало страшно». Самое опасное в том, что для того, чтобы этот посыл реализовать, чтобы посеять в народе панику, Виктор Андреевич и Виктор Федорович, сами изрядно паникующие, готовы будут на все. По нашей информации, следующим этапом после раздувания паники вокруг гриппа будет операция под названием «Холод». Якобы уже подготовлен план остановки большинства ТЭЦ Украины аккурат к наступлению морозов. Объяснение будет простое — изношенность оборудования и цепь аварий. Не хочется самим сеять панику и хочется надеяться на то, что наше доблестное СБУ подобные провокации сможет предотвратить, а не «бить по хвостам», как обычно. Дальше фантазия паникующих кандидатов может развиваться как угодно. Это могут быть и взрывы домов из-за перебоев в газоснабжении, не пожалеют и шахтеров, могут «вдруг» остановиться хлебозаводы. И все это будет сопровождаться мощной пиар-кампанией призванной сеять в народе панику. Параллельно штатные провокаторы вроде Григория Омельченко будут выкидывать очередные порции «черного пиара» вроде так ничем и не кончившегося «педофил-гейта». Активизируются «кроты», заранее внедренные в правительство и в штабы БЮТ. Думаю, что не реже раза в неделю будет проходить пресс-конференция какого-нибудь очнувшегося перебежчика- «правдолюба», а также задержания обреченных на роль взяточников и казнокрадов «кротов» в правительстве. Безусловно, будет провоцироваться межнациональная и межконфессиональная вражда. Не исключено, что будет искусственно вызван резкий скачок бытовой преступности, произойдет ряд резонансных преступлений. Несомненно, вновь будет поднята тема «газовых долгов». Повторюсь, работают здесь не только маломощные мозговые устройства Ющенко и Януковича, но и серьезные зарубежные спецслужбы. Поэтому не стоит надеяться, на то, что зима будет спокойной.

И главный вопрос здесь пожалуй, не в том, чтобы бороться с откровенными вредителями и саботажниками. Они — лишь детонаторы, которые призваны вызвать в народе панику. Бороться придется прежде всего с паникерами. К сожалению, у нас нет уголовной ответственности за это деяние. Поэтому остается надеяться прежде всего на сознательность граждан, СМИ и мощную контрпропаганду. Ну и на Департамент «Т» СБУ, в чьи прямые обязанности входит профилактирование и пресечение подобных явлений. А Главку «К» во главе со «светочем мысли» Василием Грицаков придется наконец оторваться от бизнеса и борьбы со СМИ, и наконец, тоже попробовать заняться делом. Потому что раскрутка нынешнего сценария выборов, провоцирование паники могут привести к такому итогу, что победителей в нашей стране просто не будет. А будет просто дезорганизованная и неуправляемая территория.
 
Добавить сообщение

Если Вы еще не зарегистрированы, нажмите здесь для регистрации.

Имя :
Сообщение *:
Макс. 2000 знаков
Введите символы *:
  Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
 

Новости

Сейчас обсуждают
Загрузка...
Главная   |   Новости политики   |   Экономика   |   Общество   |   Происшествия   |   Культпросвет   |   Спорт   |   Техно   |   Фото
При перепечатке материалов ссылка на UA3000 обязательна RSS
©2008 — 2017. UA3000 - Новости Украины
Rambler's Top100